愛知県吹奏楽コンクール 西三河南地区大会 3年連続「金賞」受賞!

令和6年7月20日(土)に行われました、愛知県吹奏楽コンクール 高等学校の部 西三河南地区大会におきまして、本校吹奏楽部は「金賞」を受賞させていただきました。地区大会金賞受賞は3年連続の受賞となります!

下半期は皆様に演奏をお届けできる機会も多くございます。今後とも演奏会へのご来場、また、ご声援のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

[演奏曲]

課題曲Ⅰ 行進曲「勇気の旗を掲げて」

自由曲 楽劇「ニュルンベルグのマイスタージンガー」より第一幕への前奏曲

[夏の大会結果]